CANTINETTA ANTINORI | Vienna

News

Events

Am zweiten und dritten Novemberwochenende geht in der Cantinetta Antinori ein kulinarisches Highlight über die Bühne: Beim diesjährigen Trüffelmarkt kommen Feinschmecker wieder voll und ganz auf ihre Kosten!

Nach der erfolgreichen Veranstaltung im letzten Jahr lädt die Cantinetta Antinori auch heuer wieder zu einem absoluten Muss für Gourmets aus nah und fern ein: Vom 10. bis zum 12. und vom 17. bis zum 19. November findet in dem ebenso eleganten wie beliebten Restaurant der große „Mercatino del Tartufo“ statt, bei dem der unverkennbare Geruch weißer Alba-Trüffel auf die Nasen der Feinschmecker wartet!

Im Schanigarten vor der Cantinetta Antinori können sich Interessenten von renommierten Trüffelspezialisten beraten lassen, sodass bereits die Begutachtung dieser Delikatesse dank der fachkundigen Erklärungen zu einer außergewöhnlichen Erfahrung wird. So wird es ihnen aber auch ermöglicht, exakt jene Produkte auszuwählen, die ihren Geschmack am besten treffen. Im Anschluss daran können die Käufer ihre eben erworbenen Knollen im Restaurant als delikate Gerichte verkosten!

Die Speisekarte der Cantinetta Antinori wird üblicherweise nicht nur von toskanischen Spezialitäten dominiert, sondern auch von köstlichen Trüffelgerichten. Die perfekte Begleitung für diese Gaumenfreuden bilden die erlesenen Gewächse der Marchesi Antinori: Die Familie keltert bereits seit 1385 – und somit seit 26 Generationen – Weine, die zu den besten Tropfen Italiens zählen.

Für den Abend des 10. Novembers hat man sich in der Cantinetta Antinori etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Der italienische Starkoch Angelo Sabatelli, der von der Tageszeitung La Repubblica zum „König der apulischen Küche“ gekürt wurde und dessen Restaurant in Putignano bei Bari ein Michelin-Stern ziert, wird ein Galadiner zaubern, welches das Herz jedes Gourmets höher schlagen lässt. Dass Trüffel dabei eine nicht unwesentliche Rolle spielen werden, ist zu erwarten …

Die eleganten Räumlichkeiten der Cantinetta Antinori bilden auch in diesem Jahr den idealen Rahmen für diese Veranstaltung. Und auch heuer gewährleistet die Gastfreundschaft von Geschäftsführer Mino Zaccaria, dass der Event in einer angenehmen Atmoshäre stattfindet und zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis wird!

 

Reservierung